Se evaluó el efecto de la fortificación de láminas de mango con calcio por medio de la técnica de deshidratación osmótica con pulsos de vacío. Para el estudio se utilizaron mangos de la variedad Keitt. El experimento se realizó en dos etapas. Primero se obtuvieron y deshidrataron láminas de mango para determinar el tiempo en el que la Aw de dichas láminas alcanzaban la Aw de la solución osmótica (fase 1) y luego se procesaron y analizaron física, química y sensorialmente las láminas de mango sometidas al proceso de deshidratación osmótica durante el tiempo antes señalado (fase 2).
[PDF y ePub] Láminas de mango fortificadas con calcio mediante deshidratación osmótica: Fortificación de láminas de mango con calcio mediante deshidratación osmótica con pulsos de vacío (Spanish Edition) Descargar (libros) en pdf
Láminas de mango fortificadas con calcio mediante deshidratación osmótica: Fortificación de láminas de mango con calcio mediante deshidratación osmótica con pulsos de vacío (Spanish Edition) PDF Descargar Gratis
Láminas de mango fortificadas con calcio mediante deshidratación osmótica: Fortificación de láminas de mango con calcio mediante deshidratación osmótica con pulsos de vacío (Spanish Edition) - PDF eBooks Online Free Download
libro gratis Láminas de mango fortificadas con calcio mediante deshidratación osmótica: Fortificación de láminas de mango con calcio mediante deshidratación osmótica con pulsos de vacío (Spanish Edition)
Sunday, November 4, 2018
Láminas de mango fortificadas con calcio mediante deshidratación osmótica: Fortificación de láminas de mango con calcio mediante deshidratación osmótica con pulsos de vacío (Spanish Edition) libro - Richard Gómez .epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.